Activity

PKWU

Ekstrakurikuler ini dibentuk untuk mengajarkan kepada siswa cara menjadi wirausaha yang baik, cara mengelolaan modal dengan baik, cara memasarkan produk,..

KARATE

Ekstrakurikuler karate merupakan salah satu cabang olahraga beladiri yang menajdi kegiatan ekstrakurikuler di SMKN 1 Jawilan dan diselenggarakan diluar jam..

BASKET

Kegiatan ekstrakurikuler bola basket merupakan salah satu kegiatan di luar jam pelajaran sekolah dan sebagai wahana untuk menampung, menyalurkan dan..

PRAMUKA

Ekskul Pramuka SMAN 1 Jawilan wajib diikuti oleh siswa pada tingkat pertama (kelas X) dan sudah mengukir prestasi baik tingkat..

ROHIS.

Rohis umumnya memiliki kegiatan yang terpisah antara anggota pria (ikhwan) dan wanita (akhwat). Tapi tidak selalu. Hal ini dikarenakan perbedaan..

FUTSAL

Futsal adalah salah satu olahraga paling populer di kalangan anak muda sekarang, karena olahraga ini adalah turunan dari sepak bola..

SENI

Seni adalah salah satu wujud dari pembelajaran seni kreatif. Melalui seni ini, Seseorang diharapkan untuk mampu menghasilkan karya seni serta..

VOLI

Ekstrakurikuler voli adalah kegiatan ekstrakurikuler di sekolah yang menawarkan kesempatan bagi siswa untuk belajar dan mengembangkan keterampilan dalam bermain bola..

TAEKWONDO

Ekstrakurikuler Taekwondo adalah kegiatan yang dilakukan siswa di luar jam belajar sekolah. Kegiatan ekstrakurikuler terdapat pada setiap jenjang pendidikan mulai..