Rabu, 29 Mei 2024

KARATE

Senin, 10 Januari 2022

Ekstrakurikuler karate merupakan salah satu cabang olahraga beladiri yang menajdi kegiatan ekstrakurikuler di SMKN 1 Jawilan dan diselenggarakan diluar jam sekolah. Kegiatan ekstrakurikuler karate menjadi wadah untuk menyalurkan hobi serta mengembangkan minat dan bakat peserta didik khususnya di bidang olahraga beladiri. Adapun tujuan lain dari diselenggarakannya kegiatan ekstrakurikuler ini adalah untuk pembinaan prestasi di bidang non akademik serta untuk melatih peserta didik untuk memiliki karakter disiplin dan tanggung jawab.