Facility

LABORATORIUM KOMPUTER

Laboratorium Komputer dilengkapi dengan sejumlah Komputer atau PC Quad Core dengan jaringan internet yang jumlahnya setara dengan jumlah siswa per..

LAPANGAN OLAHRAGA

Lapangan olahraga telah didesain untuk beragam pelajaran olahraga seperti bola basket, footsal, volley dan atletik. Lapangan yang luas dan sarana..

KEAMANAN

Berada dalam lingkungan yang asri dan nyaman, sekolah ini dilengkapi oleh personil keamanan yang professional (Satpam). Dengan kelengkapan keamanan tersebut,..

MUSHOLA

Mushola berada di dalam area sekolah. Untuk mendukung pelayanan terhadap jamaah, mushola dilengkapi dengan peralatan sound system yang memadai, yang sekaligus..

LABORATORIUM IPA

Laboratorium IPA dilengkapi dengan sejumlah alat praktikum Science.

KANTIN

Kantin sekolah SMAN 1 Jawilan menyediakan makanan dan minuman ringan yang sudah terjamin ke halal-annya dan aman dikonsumsi untuk para..

RUANG KESEHATAN

Demi mengantisipasi adanya siswa yang kurang sehat saat di sekolah, ruang kesehatan dilengkapi dengan obat-obatan, P3K, dan ranjang.

PERPUSTAKAAN

Perpustakaan digunakan dalam pembelajaran bahasa, social dan lainnya. Dalam perpustakaan dikondisikan kegiatan membaca, mencari sumber belajar maupun tugas mandiri. Koleksi..