Rabu, 31 Jan 2024
8 Januari 2024

PEMBAGIAN HADIAH CLASSMEETING SEKALIGUS PENGUMUMAN LOMBA KEGIATAN KEBERSIHAN, KELENGKAPAN DAN KEINDAHAN KELAS BIDANG (K6)

Sen, 8 Januari 2024 Read 8x Informasi / Kesiswaan / Uncategorized

SMAN 1 JAWILAN, Gelar Upacara perdana di tahun 2024 OSIS SMA Negeri 1 Jawilan mengadakan Pembagian hadiah Classmeeting sekaligus Pengumuman Lomba Kegiatan Kebersihan, Kelengkapan dan Keindahan Kelas Bidang (K6) yang di laksanakan saat Upacara perdana di tahun 2024 yang bertempat  di lapangan upacara SMA Negeri 1 Jawilan. Penyerahan reward dan hadiah lomba class meeting di serahkan oleh Bapak H. Satiri S,Pd, M.Pd selaku Kepala Sekolah di dampingi Waka dewan Guru dan Staff Tata Usaha. Kegiatan ini di adakan secara rutin pada saat selesai Ujian Semester. Guna meningkatkan semangat dalam belajar dan memupuk silaturahmi antar kelas.

Classmeeting merupakan kegiatan yang di laksanakan secara rutin setiap tahunnya di akhir semester. Kegiatan ini di laksanakan dengan tujuan untuk mengeluarkan dan mewadahi semua bakat dan minat siswa-siswi dalam bidang tertentu seperti olahraga, dan kreativitas siswa-siswi lainnya.

HASIL LOMBA KEGIATAN CLASSMEETING SMAN 1 JAWILAN