SNMPTN 2021

Achiever : Siswa SMAN 1 Jawilan yang lolos SNMPTN 2021
Alhamdulillah semoga mereka bisa jadi mahasiswa berprestasi dan berkah serta manfaat ilmunya.
Jangan sia-siakan kesempatan emas yang berhasil diraih. Jadikan itu sebagai langkah awal untuk meraih cita-cita dengan lebih serius lagi belajar di perguruan tinggi, Belajar dengan tekun, jangan lupa berdoa kepada Allah dan minta restu sama orang tua.
Siapapun yang belum berkesempatan lolos di SNMPTN harap jangan putus asa. Mohon Do’a sahabat semuanya karena masih ada kesempatan lain melalui jalur SBNMPTN atau seleksi mandiri yang dilakukan di masing-masing perguruan tinggi.