21 April 2024

Selamat Hari Kartini 2024

Ming, 21 April 2024 Read 7x Uncategorized

Setiap tanggal 21 April, Bangsa Indonesia memperingati Hari Kartini sebagai penghormatan terhadap upaya Kartini dalam memperjuangkan hak-hak wanita, terutama dalam bidang pendidikan. Namun, semangat Kartini tidak hanya relevan pada zamannya, tetapi juga masih berdampak pada era modern ini.

Selamat Hari Kartini!

“Pendidikan yang bukan semata-mata didasarkan atas kecerdasan otak, melainkan yang sungguh-sungguh memperhatikan pembentukan akhlak pula”

Marilah kita bersatu untuk menciptakan masyarakat yang inklusif dan memberdayakan bagi semua wanita.