22 Mei 2024

Rab, 22 Mei 2024 Read 3x Guru / Kesiswaan / Pendidikan

Acara GEBYAR SMANJA Tahun Pelajaran 2023/2024
PENGLEPASAN – PENTAS SENI – AKSI P5 – DUTA SMANJA
“Berkreasi, Berkolaborasi dan Berprestasi untuk Masa Depan yang Gemilang”

Rabu (22/05/2024), SMA Negeri 1 Jawilan melaksanakan acara GEBYAR SMANJA dan PENGLEPASAN – PENTAS SENI – AKSI P5 – DUTA SMANJA. Acara berlangsung di Lapangan SMA Negeri 1 Jawilan dari pukul 08.00 sampai selesai. Acara ini diikuti oleh seluruh staff, guru, pegawai dan siswa kelas X, XI dan XII.

Kepala SMA Negeri 1 Jawilan, H. Satiri S.Pd, M.Pd dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada siswa-siswi kelas XII yang telah usai menempuh pendidikan di SMA Negeri 1 Jawilan. Selain itu beliau mengucapkan terimakasih kepada seluruh dewan guru dan staf yang telah mendidik dan membimbing siswa-siswi kita ini sehingga berhasil sampai tahap lulusan yang selama ini dinantikan oleh seluruh siswa-siswi kelas XII. Tentunya berkat kerja keras wali murid dan juga bapak ibu guru, yang sudah memberikan dukungan kepada seluruh siswa-siswi SMA Negeri 1 Jawilan.

Acara dilanjutkan dengan prosesi Pentas Seni,diantaranya Penampilan Tari berpasangan, Penampilan Finalis Duta SMANJA 2024, Penampilan Monolog, Penampilan Solo Vocal, Penyerahan Piala dan Piagam penghargaan bagi siswa/i berprestasi pada kegiatan O2SN & FLS2N dan Foto bersama.