15 Februari 2024

Terapkan Sholat Dzuhur Berjamaah di Sekolah

Kam, 15 Februari 2024 Read 5x Uncategorized

Menumbuhkan karakter Peserta didik terutama dalam bidang agama, baik di rumah maupun sekolah. Seperti yang dilakukan SMA NEGERI 1 Jawilan yang membiasakan Peserta didiknya melakukan sholat dzuhur berjamaah setiap harinya di sekolah.

Selain sholat berjamaah, sekolah juga memiliki program keagamaan lainnya, seperti membaca Al- Qur’an yang dilaksanakan pagi hari.

Kegiatan membaca Al- Qur’an bersama biasanya dilakukan sebelum memulai pelajaran.